dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

В Польше обсдача )))) Снятие в нулевом классе (в смысле, девушка отказалась идти в ринг, собака не смогла справиться с нервами) и четвертое место в международном. 

Юля ужасно довольна - из 24 собак квалификацию выполнили 7, и Шмеля в их числе. 

Я занята сложными комбинационными подсчетами по ЧМ - кто поедет, кто нет, и как разбираться с гостиницами. Если летим (летят) - то так, а если автобусом (тоже без меня) - то эдак. Себе-то у меня забита гостиница в Будапеште и присмотрен хостел в километре от места проведения. Но это запасные варианты. Да и пока неясно, чем закончится кадровая неразбериха - пока никаких решений не принято, а значит, все остается по-старому.
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments