dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

В Польше обсдача )))) Снятие в нулевом классе (в смысле, девушка отказалась идти в ринг, собака не смогла справиться с нервами) и четвертое место в международном. 

Юля ужасно довольна - из 24 собак квалификацию выполнили 7, и Шмеля в их числе. 

Я занята сложными комбинационными подсчетами по ЧМ - кто поедет, кто нет, и как разбираться с гостиницами. Если летим (летят) - то так, а если автобусом (тоже без меня) - то эдак. Себе-то у меня забита гостиница в Будапеште и присмотрен хостел в километре от места проведения. Но это запасные варианты. Да и пока неясно, чем закончится кадровая неразбериха - пока никаких решений не принято, а значит, все остается по-старому.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments