dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Попробую "подбить бабки" по нынешнему Теминому состоянию. Еще раз вспоминаем, что регулярно тренировалась я к ЧМ, а с тех пор - иногда по мелочи. Стимула нет, сама никак не впишусь в график... Пока на старых дрожжах ехать удается, но грязью зарастаем.

Рядом. а) много прыгает, особенно в поворотах. б) не хватает объема работы - и устает быстрее, и темп не держит, ленится. в) левый поворот надо бы вообще разобрать и переучить, потому что совсем на "отвали" получается. г) то же - с движениями вбок - оттачивать надо. д) посадки, посадки... Медленно. Хотя разгоняю как раз сейчас. Надо поездить на площадку, поставить камеру (пульт от нее нашелся, могу сама все снимать) и просто повникать в движения его и мои.
Комплекс. Последние два соревнования вдруг на десять. Хочу еще, наверное, переучить ему Стоять в Ап - как у Лютры. Технически красивее и надежнее прыгать двумя передними лапами.
Закорюка - тут все ничего, сегодня накосячил нехарактерно.
Металл - похоже, пора снова заниматься. На прошлых соревнованиях подобрал не очень, а в этот раз вообще там в кошки-мышки играл, козел. Либо поленился, либо опять не очень хочет его брать. То на то и выходит - заниматься и поощрять за него.
Выборка - появился жев (это вообще периодически вылезает, если запустить), и вообще как-то расползлось. Так что нужно снова делать все - и поиск, и удержание. Хоть со скоростью проблем нет.
Квадрат - хочу попробовать разогнать до потолка и Аут, и квадрат. Т.е. квадрат и так хорош, только порезче сделать в конце позицию. А Аут хочу до максимума вытянуть и посмотреть, где он, этот максимум.
Апортировка. Траектория в этот раз была не очень, и не нравится всю осень посадка в ИП с предметом - отодвигается от меня. Ну, и не жевать. Хотя сегодня и не жевал. Траектории надо снова "набивать", конус при гантелях разгонять.
Подзыв. Сегодня, кроме "лягушечки" при моем отходе (подтягивает задние лапы для старта), остальное мне понравилось. Он явно старался остановиться. Есть еще шанс, что обильные занятия "Ап-ом" дадут больше внимания к передним лапам.
Выдержки. Стал плохо садиться из лежать, надо снова разгонять.
Общее: давно не работали под стюардами, внимание держать уже трудно. Очень слушает и смотрит их.
И зал нужен. Какой-никакой, а все-таки в Будапеште будет зал. Разметка под футбол, освещение другое, слышимость другая. Работать....



Subscribe

  • (no subject)

    Лето закончилось, начинается движ - почти как у нормальных, только с закрытыми границами. Помимо невозможности попасть на заграничные тренировки и…

  • (no subject)

    Три дня в Екатеринбурге - как обычно, прекрасны. У кого-то прогресс невероятный, с кем-то удалось вроде найти, что работает, кто-то заставил думать и…

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment