dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Устала

Еще вчера вечером (хотя там морально скорее - но зато до онемения речевого аппарата).



Сегодня тоже тяжко. С утра - с Сашкой подмышкой на соревнования. Тёма - ни в одном глазу, у меня не вклиниваются занятия с ним в график. Причем время есть - а занятий нет. Последний раз интенсивно занимались в мае, раз в неделю - в августе. Поэтому он в прошлый раз так нагрязнил.

Лютра тоже с собой. Погода - чудо, но нам не очень удобно, потому что низкое солнце, и все упражнения против солнца. Холод, а когда еще и ветер - то просто ад. Но шапку я так в рюкзаке и провозила весь день, можно было выжить и так. Чему там мерзнуть-то в голове, там же кость. После выдержки за время выступления "белой" собаки позанималась с Лютрой. Все равно больше стала в рядом вертеться, зато с удовольствием делает комплекс.

Тема на изумление отлично отработал. Многовато подпрыгивал в рядом, поджевал гантель, как-то странно влетел в палки для выборки (мне показалось, что одну отбросил зубами - но, видимо, все-таки лапами) - а остальное прекрасно. Даже на комплексе вспомнил сесть назад. Баллов не видела ни одного - опять же солнце, да и не до них в ринге обычно. 

Выступили, проконсультировали Галю и Риту, еще позанималась с Лютрой (совсем мало), и тут спохватилась, что уже опаздываю - маму надо было на обследование подвезти, там какие-то траблы серьезные. Наградились по-быстрому (Тема выиграл) и помчались. Все равно вляпались в пробку, пришлось подхватывать ее уже из метро, а не от дома. Зато пока ждали - Лютра отзанималась еще с полчаса, Сашу свозила в Макдак обедать (а вот мусор из машины так и не дошла выкинуть). 

Потом всех - по домам (кроме Лютры), и снова бегом, теперь на индивидуальное обд занятие на другой конец Москвы. Вернулась - и умерла почти. Плюшка бодра, отоспалась в машине. Кайса стала намного спокойнее, и щенки тоже. Теперь все спят вповалку почти все время. Болеть, что ли, перестало? И на молоке сразу сказалось?

Очень жалко, что не посмотрела своих и чужих. Вики четвертая, с хорошими баллами и без нулей - но хочется и увидеть )))) Должна была вне зачета сходить Ежка - тоже давно их не видела. Ну, и остальных полюбопытствовать.... Как и не было соревнований, впечатлений не хватает )))

Tags: Выдра, обидиенс, общее, соревнования, щенки
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments