dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Меня еще к ночи всполошила Карен - заводчица Кайсы - вопросом, сосут ли они. И тут я вспомнила про ужасную вещь, что ведь иногда же и не сосут и умирают. А у нас, как на грех, двое (черный и коричневый) - не сосут. Но решила, что паниковать рано. 

Кайса, когда мы ей еще там принесли таз с щенками, шарахнулась от них как испуганная лошадь. И дома продолжала делать рожу, что она вообще с таким не хочет иметь дела. И это при том, что с прошлым пометом она была идеальной матерью. И снова мне пришлось медитировать, что все будет хорошо, а пока массировать им животы и пытаться подложить к соскам.

Ну, и к трем часам ночи стало все налаживаться. Кайса их начала вылизывать, двое отстающих сразу же начали пытаться сосать, в перерывах между все начали спокойно и молча спать. Утром они уже добывают себе место у сосков сами. Кайса еще пока слегка отмороженная, съела пару глотков консервов и явно устала. Так что убирать от нее щенков надо еще и для того, чтобы она отдыхала. 

Спать хочется зверски.
Tags: щенки
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Уииии, какую интересную вязку мы для Кении придумали!!! Держим кулаки на лето.

  • (no subject)

    Кариоку (Кайса-Феличе) собираются вязать Маком Джессики Сванлунг (Тендинг Найт), и Джессика думает брать себе щенка. Так что я ей сегодня отправляла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments