dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Приехала из Пскова в полседьмого утра. Семинар прошел приятно, народ старался. В первый день занимались в зале для хэндлинга, к вечеру переехали на площадку. Во второй день занимались в местном клубе - обычный деревенский дом с участком. Как раз во второй день пошел дождь, и изгваздались все прилично. 

https://plus.google.com/photos/113726338205479315904/albums/5799580197797182705

В поезде выспалась, поэтому утром бодро забрала Сашку от матери и отвезла в школу, а потом позавтракала и рванула на дачу. Там лежит с лета бокс-семерка, а Кайсе пора вить гнездо. В прошлый раз было очень удобно использовать корыто от бокса как гнездо, а вокруг поставить загородку-вольер. В этот раз сделаю так же.

На даче сняла с крыши бокс - переходим в зимний режим, взамен загрузила семерку на заднее сиденье.

С собой взяла собак, погулять. И нас понесло на экскурсию вокруг карьера. Красиво, тихо, солнечно, сосны пахнут. Лютра бегает проверять меня чаще, чем старшие, и вообще молодец. Кайса пытается купаться, Тема пытается всучить мне какую-нибудь палку или бутылку, чтобы я побросала, а они бы, мол, поплавали. Но я решила, что я старше и умнее и поборола искушение их все-таки искупать (хотя не будь Кайса беременной, вряд ли я бы удержалась).

https://plus.google.com/photos/113726338205479315904/albums/5799530932146742561

Очень хорошо. Хотя, судя по моей тупости на дороге, все-таки устала. Поэтому сегодня валяемся, едим пиццу и салаты и обнимаемся с собаками. Я по ним по всем соскучилась.
Tags: общее, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments