dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Сегодня ленивый день - тренировки только около дома. Утром было вообще всего минут сорок на двоих, что мало. С Кайсой сделали "свободную выборку" - она не поняла, в чем дело, и были попытки принести не то. Надо, видимо, отлавливать раньше и поощрять до хватания. Еще побегали с ней остановки и укладки из рядом на бегу. Тоже поудивлялась.

А с Темой успели и того меньше - всяческое рядом (отмеченные Пириттой медленные усадки ни фига не следствие вязки накануне - это привычка!) и тоже немного побегали и повставали.

Вечером еще что-нибудь придумаем. Таблицы тут дурацкие (или я не умею их готовить) - нарисовала хорошую таблицу для тренировок, но сюда не переносится в красивом виде, только в корявом.
Tags: обидиенс
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments