dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Лютра становится все обнимальнее и обнимальнее. Стала много улыбаться, лезть на ручки, махать хвостом и вообще прям вся такая нежная. Не лижется, слава богу. При этом за ней не ржавеет злобненько рыкнуть и кусить, если ее держишь, а ей куда-то очень сильно нужно. В лоб пока не даю, умиляюсь )))) Нравится мне все больше и больше, просто как собака - неважно, что и как у нас получится в спорте.
Свозила Касю на УЗИ. Сколько щенков - врач сказать затруднился, в среднем у него получалось от четырех. Мне нужно четыре - три суки и кобель, а все, что сверху - приятный бонус ))) 
Очень болею за Наташку Иваничеву с Урсом. У них, как я понимаю, пока лучший результат в команде - и В, и С по 90 баллов, но еще след... 
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • (no subject)

    Полезная шкала. Заставила подумать, посмотреть в глаза страхам, структурировать календарь и действия на ближайшее время. Но дальние планы все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments