dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Лютра становится все обнимальнее и обнимальнее. Стала много улыбаться, лезть на ручки, махать хвостом и вообще прям вся такая нежная. Не лижется, слава богу. При этом за ней не ржавеет злобненько рыкнуть и кусить, если ее держишь, а ей куда-то очень сильно нужно. В лоб пока не даю, умиляюсь )))) Нравится мне все больше и больше, просто как собака - неважно, что и как у нас получится в спорте.
Свозила Касю на УЗИ. Сколько щенков - врач сказать затруднился, в среднем у него получалось от четырех. Мне нужно четыре - три суки и кобель, а все, что сверху - приятный бонус ))) 
Очень болею за Наташку Иваничеву с Урсом. У них, как я понимаю, пока лучший результат в команде - и В, и С по 90 баллов, но еще след... 
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments