dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Какое-то месиво. Все еще продолжаю болеть. При этом нужно каждый день минимум 2 часа отзаниматься с тремя девушками, которые приехали на несколько дней на "очные" занятия.

А я почти весь день проторчала в РКФ, Кириллов собирал расширенный состав комиссии по обд разбирать "жалобу Шишакиной". То, что ее подписали почти все, его не насторожило. Три часа, блин... Причем каждый очередной пункт кончался "Это вранье". Ну или это были обстоятельства неодолимой силы - например, про заказ гостиницы и автобуса Петрухина признала, что этим занималась она. В общем, крайних нет, а мы все истерички, не понимающие, как работает система. Но при этом спорткомитет поддерживает нас. У них там совсем никто не знает, что делают другие и как правильно, ужас. Гостиницу, говорю, надо заказывать сейчас. Какая разница, кто отберется - количество собак в команде известно сейчас. Фамилии не важны. Нет, есть куча факторов, которые не дадут это сделать. Идем к Проскуряковой - конечно, надо делать сейчас! Да это все ерунда, что они там, в спорткомитете, ерунду городят! Ох-ох-ох... И в свете того, что танцы и мы будем в разных городах, поездка снова выглядит мрачно. Ну, т.е. нам снова обещают самолет, но нам же еще как-то перемещаться надо будет между самолетом и отелем и местом проведения... И если РКФ решит сэкономить, то мы снова будем ждать танцоров или танцоры будут ждать нас... Нафиг. Я и самолетом-то лететь больше не хочу, потому что таскать два пластиковых бокса и вещи мне помочь никто особо не может - все сами груженые, а у меня здоровье не казенное. Я лучше денег потрачу и поеду на машине (только сменить ее надо). Итогом стала еще одна коллективно подписанная телега - о просьбе заменить капитана команды Кириллова М.В. на Александрову Татьяну. И нужно везти очередное письмо счастья с просьбой зарезервировать гостиницу уже сейчас (это на мне). Ну, и еще удалось увидеть календарь на следующий год, повесила на сайте. Прямо куча соревнований, два ЦАЦИОБа, ЧР уехал на июнь, Евразия не в последние выходные марта, а в предпоследние (так что желающие смогут попасть и в Латвию на ЦАЦИОБ). Оптимистично. 

Ну, и на занятия с приезжей группой.... Отменить, к сожалению, нельзя было, а сил тоже не было. Они молодцы, прогресс есть, причем даже за те дни, что они здесь. Но я кашляю и хриплю, и все болит опять. 
Tags: дрессировочное, обидиенс, чемпионат мира
Subscribe

  • про бег

    Выбралась на контрольный забег Спорт-марафона в Крылатском сегодня. Там вторым тренером теперь Маша Назарова, она бегала с нами в Канте некоторое…

  • (no subject)

    Сегодня Змея посмотрели - и разрешили бегать. Так что можем начинать тренироваться к Воронежу, а то у меня уже ломка, что такая чудесная энергия и…

  • (no subject)

    Ну и после техосмотра Змею добавили еще интервалы с подушкой во рту... Работать мне уже некогда, и выходных Змея я жду больше, чем он сам, по-моему.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments