dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Как-то главное, что я вынесла для себя с сегодняшних соревнований - я могу верить Кайсе. Т.е. я и раньше ей хотела верить, она старательная и честная, но уж очень близко была возможность срыва постоянно. А теперь уже понятно, что да - нули возможны (но они и с Темой возможны, да и с любой собакой), но в целом она знает, что делать, и сбить ее с этого уже трудно. Так спокойно стало ))) А то выходила, как на вулкане каждый раз. Но подряд идут - чемпионат мира почти без тренировок из-за болезни (без нулей и срывов!), потом Останкино в августе, и вот сейчас. Тренировок явно недостаточно, режим у нас сейчас совсем сорван. А все равно задача известна, правила понятны, и от отсутствия занятий лезет только мелкая грязь, а не "все летит к ебеням, сына". 
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment