dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Очередные соревнования

Как обычно, в Останкино все получается не так, как планировала.

В прошлом году хотела идти с одной собакой - пошла с двумя (по просьбе организаторов). Кася тогда выиграла у Темы, но все призеры были с одним нулем. В августе собиралась идти с течной Касей вне зачета - опять пошла в зачете. Ну и что вы думаете - сегодня такая же фигня )))) Причем первоначальный план был "сделать только рядом, комплекс и выборку, причем в конце соревнований" - чтобы еду можно было раскидывать. Промежуточный план был "ну, могу еще для того, чтобы в протоколе были баллы, сделать квадрат и апортировку". Конечный результат выглядит как все сделанные упражнения с нулем за рядом, причем в итоге я ее успокаивала там не едой, а "обминанием", так что меня по всем правилам было не за что дисквалифицировать - ни еды, ни игрушки, ни механики. В результате - 254,5 балла и третье место. Тема второй - он сегодня валял дурака, а первый Ваня, хотя баллы тоже невысокие, и с Темой они разошлись всего ничего.

Сама - помираю. В четверг лежала пластом, вчера бегала весь день под таблетками, сегодня кашляю, болит голова, сел голос, текут сопли и вообще все плохо. И мерзкая температура слегка за 37, от которой ломит тело. После движения рядом с Темой думала, что упаду - особенно подрубил бег-остановка-бег. Такой удар по организму... На квадрате чудом успела вспомнить, что команду на укладку даю я, а не кто-то еще ))) На выдержке с Касей до меня дошло, что "Положить собаку" сказали мне, когда стюард уже ушел к следующей собаке... Короче, я сегодня хороша была.

В подарках дали флисовые жгутики и набор палочек для выборки - супер! Когда-то жизненно необходима пятнашка корма, а когда-то сердце радуют именно нужные подарки. Корм - это как одежду дарить. А игрушки - для души ))))

Дальше прогнозируемо не поехала домой, а зацепилась "еще немного посмотреть". Посмотрела Глена - довольна. По баллам ужос-ужос, но с высокой травой сегодня не все международники-то справлялись, так что что уж там. По настроению - хочется большей целеустремленности=скорости, но в целом веселенький. Пора их выпихивать ходить вне зачета в международный класс - в двойке не нужно долго сидеть.

В единичке нужно было посмотреть Вики, а она шла почти в конце. Ну, а там уж досидеть... К тому же я специально привезла ноутбук, чтобы из Галиной камеры перегнать видео - его там залежи немеряные, а никто его не видит. Теперь буду выкладывать по мере сил из старых запасов - хочется Касины 298 баллов посмотреть )))

В единичке понравились Мобина дочка Бритни, дебютировавшая сразу на четвертое место. Впрочем, Лена Краснопевцева много лет прилично выступала в ОКД, так что опыт есть. Еще неплохо было у Маши Рыбкиной, но собака сделала несколько крупных ошибок. Впечатление очень приятное. 

Красивейшим образом выиграла Ведьма. В хорошем состоянии, с почти идеальной техникой. Мастерство, блин ))) 

Вики снова насшибала нулей, некритичных в свете общего процесса, но в следующий раз хочется отправить ее вне зачета. То ли устала она сегодня, то ли что, но хочется ее подрасслабить в ринге.

Уползла домой умирать.

Tags: обидиенс, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment