dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Заболеваю. Сашка принесла из школы сопли, и они в меня заползли. Поэтому сегодня и голова болит, и мышцы, и вообще задохлая на площадку пришла. Напрочь! забыла лакомство для собак (причем утром минут пять посреди комнаты стояла и втыкала, зачем вернулась). Поэтому с Лютрой совсем не занималась, Теме и Касе наскребла сушняка в рюкзаке. Народу было немного - Ханна с новой овчаркой, маленькое малинуа и Катя с Ведьмой на "контрольную" тренировку заехала ))) Бывает у нас раз в пару месяцев такое. Галя Федорова тоже просилась приехать, но не смогла. Всех здоровье че-то подводит. Старость, что ли?

В домике был настоящий мед от чьих-то клиентов, это помогло сгладить горло. Закончили быстро (меня кроме как на рядом да квадрат не хватило), погода чудесная - погуляли с собаками по лесу. Побегать бы, да мелкой пока пятерку многовато. Так что тихо ходили, заводя ее в сложные места. Пришлось ей и через ручей переходить, и через завалы деревьев продираться, и по оврагам специально покружили.

Потом возили клиентскую ризеншу в ветклинику, провели там изрядное количество времени, но и проблема может оказаться серьезной. Не зря я дергалась, пока она у меня жила.

С воскресенья будет у меня очередная собака жить - немка Ханны, снова шведское рабочее разведение, но Франка попроще, чем был Балто, с ней мы уживемся.

Побегала все-таки на стадионе, пока Сашка гонялась наперегонки на самокате с какими-то мальчиками. Вот тоже - старший лет одиннадцати гонял младшего лет семи - разминка, растяжка, спринты интервальные... Класс! Обзавидовалась умению родителей рожать и воспитывать таких ответственных мальчиков.

Мышцы болят даже от хождения пешком, так что удовольствия от жизни не испытываю. Хотя отбегала в жестком режиме легко. Дома упала спать после литра чая с медом (зажужжу точно), потом очнулась вроде в более живом состоянии. Надо держаться...
Tags: Выдра, детское, обидиенс, общее, свои
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments