dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Наснимали сегодня минут сорок видео про всякие игры с собаками ))) Боюсь лезть в камеру смотреть что именно получилось ))) Но даже если что-то придется переделывать - опыт, опыт... Поучаствовали все три бордера и Глен в качестве статиста. Теперь монтировать и текст писать... А техническое решение пока отсутствует - наш специалист выставил от десятки и выше, а иностранные специалисты предложили бесплатно (значит, придется и на английском сделать вариант - в виде бартера).
А вообще - ужос-ужос!!! Оказывается, в этом году по расписанию в бассейне у Сашки шесть!!!!! тренировок в неделю! Спасать пока будет только капитальный ремонт - пока что будет ОФП и ищут бассейн арендовать за счет родителей на пару раз в неделю. Но это когда жить-то???? Шесть раз в неделю работать до часу дня.... И платить, платить, платить за все эти кружки...

У Выдры вчера уши встали ))))
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments