dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Начинает что-то складываться с расписанием. С понедельника отправляю Сашку на продленку, и хочу еще ее туда же записать на английский и развитие чего-то там музыкального (типа предподготовки к музшколе). Думаю еще по поводу ИЗО - записала ее во дворец, но тут их с продленки по кружкам забирают и обратно приводят, а во дворец ездить. Зато тут это обойдется папаше Дорсету по паре тысяч в месяц за кружок да еще столько же - сама продленка. Зато без геморроя, и ребенок под присмотром и при деле. В общем, буду взвешивать и считать. Бассейн во дворце подвис до ноября - они опять в него воду не налили=затеяли капитальный ремонт. Ну и пусть от него пока отдыхает. По-моему, она убедилась, что плавать научилась, и больше туда ходить не видит смысла. Придется увидеть )))

Сама играю в правильное питание - пароварку еще в летние лагеря прикупила, за отсутствием плитки, а на день рождения наконец мне достался блендер ))) Так что пока что - интересно.

Получилось уже три раза за неделю побегать. Еще надо в субботу по графику тоже выйти. Выставила себе четыре тренировки в неделю, придется изворачиваться, чтобы их втиснуть. Например, сегодняшний день выглядел так: утром - ребенка в школу (с полной машиной собак), сама на площадку. Там, среди прочего, Ханна нафоткала собак мне. Оттуда - галопом в школу, оттуда - галопом домой выбросить собак и переодеть ребенка из приличного в нормальное, и бегом за город на дрессировку вдвоем. Сашка там изображает ребенка (у собаки проблема с охотой на домашних и приходящих детей) и дружит с клиентскими детьми. Поэтому, например, когда я собралась уезжать, мне сообщили, что мой ребенок в доме обедает. Обратно ехали все равно мимо стадиона - на нем остановились и свои 4 км я отпахала, пока Сашка прыгала в яму с песком. Домой - выгулять щенка, душ-переодеться, и на родительское собрание. Дома - выгулять щенка, позаниматься с ним, отправить Сашку спать и заняться компьютерными делами - надо прочитать одну книжку на английском и разобраться с почтой.

Да, и кажется, дистанционное обучение работает ))) Два случая вполне себе удобоваримо вроде разрулены (ну, почти до конца). Конечно, каждое оплаченное обращение - это ни фига не письмо туда-ответ обратно, это длинные цепочки писем с обеих сторон, но мы и на занятиях до результата колотимся, какая разница...
Tags: детское, дрессировочное, общее
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments