dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Накрыл сегодня отходняк за последние дни. Утром побегала (у школы есть шикарный стадион, но заперт намертво. Ну и ладно, поехала на не менее шикарный стадион другой школы). Потом забрала Сашку после уроков (Лютра пользовалась бешеным успехом), привезла ее домой и велела идти к себе в комнату и не мешать маме спать после обеда. И три часа - "як забитая".

Только было решила вечером как-то полезно потрудиться - и тут в бесплатный доступ выложили второй сезон Шерлока Холмса. Попала...

И еще пытаюсь заболеть - чуть холодно или сыро, жутко чешется горло. Чай с лимоном пока спасает, но холодно и сыро-то почти все время... А столько дел набежало...
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments