dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Накрыл сегодня отходняк за последние дни. Утром побегала (у школы есть шикарный стадион, но заперт намертво. Ну и ладно, поехала на не менее шикарный стадион другой школы). Потом забрала Сашку после уроков (Лютра пользовалась бешеным успехом), привезла ее домой и велела идти к себе в комнату и не мешать маме спать после обеда. И три часа - "як забитая".

Только было решила вечером как-то полезно потрудиться - и тут в бесплатный доступ выложили второй сезон Шерлока Холмса. Попала...

И еще пытаюсь заболеть - чуть холодно или сыро, жутко чешется горло. Чай с лимоном пока спасает, но холодно и сыро-то почти все время... А столько дел набежало...
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments