dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

В Польше 283 балла и выигранные кубки за лучшую собаку дня, лучшую собаку по сумме двух дней, лучшую местную собаку и пр. Под бельгийским судьей. Вчера бедного Уно на выдержке цапнула пчела, и он с нулем второй. В Будапешт едут, критерии отбора выполнены. Я снова молодец ))) За мной числятся уже две собаки с нуля до международного класса на оценку "отлично" под иностранными (в смысле, не из страны проживания спортсмена) судьями. Воть.

А так в целом - уныло. Запись пионеров в юные кинологи и полтора часа под дождем с Тошей (Дакша-Скип). Тоша медленно, но верно двигается вперед, при всей их непростой с Надей ситуации. Может, к весне дойдем до единички. Лютра была с собой весь день, молодцом. (Вот интересно, за глаза она мне - Выдра, а в лицо - Лютра).

UPD. Ну и вот из Голландии: Thanx! Your seminar was the push we needed, we changed our training and see the results!!
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments