dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Такой разгул тут дома ))) Цобачко играет во все, что плохо приколочено, а я не мешаю (только тапки от нее спасла, последние). Особым успехом пользуются носки. Ну и еще куча всего, в том числе абсолютно неудобоваримое. А вот Кайса с ума сходила по бумаге - тырила туалетную и катала (я ржала и смотрела), всегда добивала картонки от рулонов, до сих пор с наслаждением разрывает в клочья салфетки и ватные диски.
По-моему, меня начали ревновать. Закатывала Кайсе скандал с лаем за то, что та ко мне лапами вставала, и вчера было какое-то короткое квак в аналогичной ситуации. А ведь они с Темой даже не родственники )))
Tags: Выдра
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments