dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Такой разгул тут дома ))) Цобачко играет во все, что плохо приколочено, а я не мешаю (только тапки от нее спасла, последние). Особым успехом пользуются носки. Ну и еще куча всего, в том числе абсолютно неудобоваримое. А вот Кайса с ума сходила по бумаге - тырила туалетную и катала (я ржала и смотрела), всегда добивала картонки от рулонов, до сих пор с наслаждением разрывает в клочья салфетки и ватные диски.
По-моему, меня начали ревновать. Закатывала Кайсе скандал с лаем за то, что та ко мне лапами вставала, и вчера было какое-то короткое квак в аналогичной ситуации. А ведь они с Темой даже не родственники )))
Tags: Выдра
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересно, как завтра пройдут соревнования, от этого дальше зависит календарь (хотя, опять же, положения об отборе до сих пор нет, и мы так и…

  • dogobedience

    Переписаны: - раздел "обход предмета", добавлено видео - "Барьер" - добавлено описание подготовки к новому упражнению трешки - "Связки" - добавлены…

  • Обновление

    Написала наконец статью о работе с ошибками. Да-да, "про сиськи" ))))) Спасибо Юле Давлетшиной за картинки! http://dogobedience.ru/?page_id=1160

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments