dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Гыы ))) Пишу полякам - выберите удобные вам даты между 2 и 9 января. Оттуда радостный вопль - "То есть мы можем даже больше двух дней взять?!?!?" Самое смешное, что реально прям будущих спортсменов там - ну, один... Ну Лукаш еще приедет, он на Будапешт серьезно нацелен. А остальные - максимум класс 1-2 потянут по настрою и упертости. А, ну еще словачка приедет с щенком, она тетка способная. Но у нее обидиенс - после ПСС идет все-таки.

Много смотрю роликов с ютуба про разные ДТП. Сколько раз замечала - если случается авария, водители бросают машины и бегут на помощь. Пешеходы стоят, как бараны, а потом медленно бредут прочь. Причем даже если у них на глазах сбили "своего" же. Почему, интересно? Совсем не догоняют, как это больно, страшно и опасно, и что нужно помочь?

Такой дождь, что отменила занятия на площадке сегодня. Сашка стала ночью подкашливать, полгруппы еще вчера отпросилось в связи с простудой... Правда, оставшиеся полгруппы меня осудили за малодушие. Ну, нам только сейчас обеим в начале учебного года заболеть не хватало. Ближайшие две недели надо держаться, чтобы втянуться в новый график. Уроки у Сашки будут до 11.30 пока что, так что будем крутиться... Но продленку обещают.

К вопросу о не судить поспешно. У передержечной собаки проблемы с почками и пищеварением, мне, собственно, поручили в том числе разобраться с этим. Пишу клиентке - анализы плохие. Звонит и уверенным голосом бизнесвумен спрашивает "Ну что, усыплять?" Не знала бы я ее хорошо - отреагировала бы бурно. Но уже вижу получше, и понимаю, как она на самом деле боится услышать что-то ужасное, и именно поэтому так формулирует.

UPD. А полякам предложила промежуточный вариант - один день под закрытый тренинг для своих, и два дня обычного семинара. Свои - те, кто уже был в лагере в Чехии и, возможно, на семинаре в Кракове. Буду получать удовольствие (за что сразу делается скидка участникам). Наразводила "своих"...
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments