dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Кинули мне ссылку на хороший пост американки, ведущей семинары по аджилити. Ее торкнуло от высказывания Боба Бэйли (чувак хорошо известен своими точными и запоминающимися дрессировочными "мантрами" - типа "кликать за действие, поощрять в позиции"), что "продвинутая дрессировка - это просто более точное применение основ" (нашего любимого "бейсика"). Она возмущается там, что если в названии семинара отсутствует слово "продвинутый" или "международный", то половина народа не почешется записаться. А приходят на семинар эти "продвинутые" - и все их проблемы от недостатка в базе.

Подписываюсь под каждым словом )))) У нас пока такого снобизма нет, но все проблемы - ВСЕГДА из-за нехватки базы.
Tags: семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments