dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Кинули мне ссылку на хороший пост американки, ведущей семинары по аджилити. Ее торкнуло от высказывания Боба Бэйли (чувак хорошо известен своими точными и запоминающимися дрессировочными "мантрами" - типа "кликать за действие, поощрять в позиции"), что "продвинутая дрессировка - это просто более точное применение основ" (нашего любимого "бейсика"). Она возмущается там, что если в названии семинара отсутствует слово "продвинутый" или "международный", то половина народа не почешется записаться. А приходят на семинар эти "продвинутые" - и все их проблемы от недостатка в базе.

Подписываюсь под каждым словом )))) У нас пока такого снобизма нет, но все проблемы - ВСЕГДА из-за нехватки базы.
Tags: семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments