dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Лагерь первый, день второй :)

И все хорошо. Есть, правда, в столовой перестала - порозовевшие от усилий повара макароны меня отвратили от дальнейшего потребления местного продукта. Но с собой есть всякие каши, мюсли, фруктовое пюре и зеленый горошек, так что все хорошо.

Удивительнее всего настрой :) Утренняя группа, правда, в основном спала, а в вечерней был день чудес - собаки, отродясь не бегавшие, вдруг разогнались, и вообще "поперло". Люблю это состояние - когда и ответная реакция хорошая, и уровни и проблемы настолько разные, что диву даешься, и погода зашибись, и собственный мозг начинает выдавать новые ракурсы, аспекты и моменты в упражнениях )))

Тема-Кася гуляют недолго утром, занимаются час на двоих в обед, и долго и с удовольствием гуляют вечером. Счастливы.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Второй день гуляем по три с лишним часа, и не могу не нарадоваться, что Кайса выдерживает это лучше, чем два года назад. Точнее, ей и выдерживать не…

  • (no subject)

    Три дня в Екатеринбурге - как обычно, прекрасны. У кого-то прогресс невероятный, с кем-то удалось вроде найти, что работает, кто-то заставил думать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments