dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Лагерь первый, день второй :)

И все хорошо. Есть, правда, в столовой перестала - порозовевшие от усилий повара макароны меня отвратили от дальнейшего потребления местного продукта. Но с собой есть всякие каши, мюсли, фруктовое пюре и зеленый горошек, так что все хорошо.

Удивительнее всего настрой :) Утренняя группа, правда, в основном спала, а в вечерней был день чудес - собаки, отродясь не бегавшие, вдруг разогнались, и вообще "поперло". Люблю это состояние - когда и ответная реакция хорошая, и уровни и проблемы настолько разные, что диву даешься, и погода зашибись, и собственный мозг начинает выдавать новые ракурсы, аспекты и моменты в упражнениях )))

Тема-Кася гуляют недолго утром, занимаются час на двоих в обед, и долго и с удовольствием гуляют вечером. Счастливы.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • (no subject)

    Что-то я погибла под лавиной онлайна. Получилось так, что все вдруг проснулись с домашкой, и началась новая группа, да еще и с ежедневными заданиями…

  • (no subject)

    Наткнулась тут на ДВД "как я растила своего щеночка" Сильвии Тркман, когда искала, что бы почитать или посмотреть. И где-то еще видела тоже прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments