dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Немного сумбура.

Во-первых, снова меня ткнули в "а нам Вяткин сказал делать так, а как дальше?" Блин... Надоело. Причем это последствия какого-то из семинаров в ясенево, когда у нас было обычное занятие, а весь вяткинский семинар на нас пялился от нечего делать :) вот, пришли.... На самом деле, в этот раз я не разозлилась, а спокойно объяснила, что выбирать кого слушать, вам придется самостоятельно :)

Достало на эту же тему другое. Пришел человек - хочу-хочу обидиенс прям помираю. Успели позаниматься один раз, потом человек больше не успел или не захотел появиться, потом я его вижу под окдшным инструктором. Ну, больше не возьму, чё. И наверное вообще больше не буду снисходительно относиться к метаниям между инструкторами. Зачем мне что-то за кем-то переделывать? Сменили руки - сидите там. Одно дело - изредка давать консультации по конкретным вопросам, другое - вот это виртуальное бодалово с кем-то еще. Другой собаке Маша, видите ли, Горецкая подходит сообщить, что "так команде рядом не учат". Я зла :)

Сегодня выполняла обязанности тренера ао ОКД - и мне понравилось!!! Ура, я нахожу и там интересные вещи. Слава богу.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments