dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

соревнования

Вот интересно. Я ведь совсем по характеру не боец. Не играла никогда в компьютерные игры, потому что "меня там обижают". И при этом - соревнования, соревнования, соревнования... Причем ведь без достижения результатов мне неинтересно. Точнее, если уж заниматься, то при условии результатов. Поэтому везде, где занималась с собаками, попадала в призы - и в аджилити, и в лыжах, и в ОКД-ЗКС, и в обидиенс, и в кани-кроссе...

В субботу идем гоняться на лыжах с Тёмой. Не готовы - ни он, ни я (он плохо умеет, я совсем нетренирована). Поэтому не очень интересно - но ведь до команды "Марш" неинтересно.

В среду во дворце соревнования по стрельбе среди сотрудников. Ну и опять - на ликеро-водочный завод - я. И ведь громче всех кричала "Давайте-давайте". Откуда это? При этом очного соперничества не выношу, не смогла на таэквондо на спарринге ударить ни разу соперницу - а она била неслабо. Не разозлилась, а просто ушла. Видимо, интересно все-таки больше победить себя, стать лучше, получить что-то новое. А не "победить всех".
Tags: общее, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments