dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну ее нафиг, эту дачу. Бензин жечь, чтобы смотаться на один день, жалко. Купаться все равно прохладно. Пойдем лучше в зоопарк сходим, давно не были.

С собаками сейчас делаем то, что плохо получается - посадку назад в комплексе, остановку из движения и в подзыве. Много провалов в базе удается обнаружить, интересно :) Зато и много сделано, и как-то наконец это вижу. А то вечно "все плохо, все плохо".... Впрочем, это нормально. До сих пор ржу, что из двенадцати собак в шведском лагере (куда типа спортсменов приглашали, в общем-то) не нашлось ни одной, готовой для тренировочных соревнований )))) у всех все было недоделано и "не с чем выходить" )))))


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments