dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Разное

Оказалось, что я себе представляю свою смерть следующим образом: сумасшедшая старушка с тридцатью кошками тихо помирает в одиночестве. С кошками, потому что "ну, с возрастом предпочтения же меняются". Правда, дальше выяснилось, что я не представляю себе свою смерть при наличии собак, мужа или детей потому, что не хочу делать им неприятно.

А вообще - типа, как человек себе представляет свою смерть, так он и "заточен" жить. Так что жить мне и дальше одной :) А вы как представляете? Любопытно же.

И еще сегодня как-то опять меня ткнули в то, что моя позиция в жизни - "все или ничего", а она неизбежно сопряжена с разочарованием и целым букетом всяких еще вещей. И "ведь так получается, что вся жизнь - это путь". Ну, а как же иначе, удивилась я. На жопе сидеть скучно, да и не умею я это хорошо делать. И получается, что я все время на том перевале лезу. Вниз страшнее и западло, вверх трудно, больно и страшно. Но жить на полпути я не могу.

И по делу. Кто-то собирается в Эстонию на 1-2 сентября на семинар по пастьбе к Рафу? Или еще куда туда же в начале сентября? Мне там посылку передать должны....


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • (no subject)

    Полезная шкала. Заставила подумать, посмотреть в глаза страхам, структурировать календарь и действия на ближайшее время. Но дальние планы все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments