dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Позанимались сегодня наконец. Глен ничего так, замедлился от жары, но не сильно расслабился. Оля сильнее :-) Нужно поработать с остановкой на подзыве, про это нужно ползанятия перетирать, так что отложим на следующий раз. Траекторию у конуса нужно исправлять - стал слишком далеко вставать. Не очень понятно, почему он не увидел квадрат, но это фигня. На выборке нужно подкреплять не выбор, а подачу, блин. Остальное - штатно. Рядом вообще неплохо.

Касе помогает шаманский метод поощрения зв рядом с долгими медитациями. Немного подтянуть резкость остановки у конуса. На комплексе положить палочку под задние ноги. На остановке с подзыва нужно повышать ценность возврата обратно, она сползла. С выборкой вроде все было ок. А, и мы начинаем заниматься неповорачиванием головы в позициях памяти незабвенного Йона Эклефа :-) :-) Ей полезно.

У Темы такая же фигня с подзывом. Еще его надо пошаманить с выдержкой в Стой - Касе работа с поводком сильно помогла, а с ним я то ли не делала, то ли не доделала.... А так он счастлив снова вернуться к работе, так что придраться к себе не дал :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment