dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Вчера наконец побегала - как-то в поездке кроме Чехии негде было. Сдохла позорным образом. Потом уехали с Сашкой и собаками на дачу. Аж два раза сходили купаться на карьер, в итоге сегодня в теле болят плавательные мышцы. Завтра заболят косильные - сегодня было попрохладнее, так что немного поработала серпом.

 

Земляники полно, белая и черная смородины уже почти, а красной еще зреть. Ирга в этом году не получилась, слишком сухо оказалось. Желтая малина вовсю, красной еще тоже долго ждать. Собаки счастливы.Сашка плавает, теперь за ней глаз да глаз - лезет на глубину.

 

Сегодня по пути в Москву заехали позаниматься с Эксиной дочкой. Вылитая Экси :) Для обд сложна - очень сильно пасет, из-за этого будут дуги и пока что тяжело с командой рядом. Но умница, мотивированная, так что все получится. Хотя объем работы, конечно, требуется большой.

 

И домой - к душу и кофе со сливками и корицей :) Завтра "рабочий" день - клиенты и площадка. В четверг, если будет погода, снова на полтора дня свалю на дачу. Так пока и буду болтаться по полтора-два дня тут и там.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments