dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну, и день третий. Сегодня с погодой получше, почти без дождя. Снова группы по шесть собак. Снова делали с Касей рядом, получили еще ценных советов. Сделали с ней выборку с прицелом на субботу. В обед съездила в город поменять денег. На последний подход взяла Тему, но он не дал ни к чему придраться :-) :-) 

 

К трехчасовому кофе народ уже разъехался. Мария осталась посидеть со мной за пиратским тортом, еще поболтали. Но у нее дома больная овца, так что и она уехала. Стал лить дождь зарядами, я ушла спать :-). Хочется вечером погулять по лесу, хотя тут в воскресенье днем видели волков. Фиг с ними, с волками, но нужно попасть в "окно" между ливнями.

 

Завтра утром поедем в Стокгольм, постараемся попасть на Скансен и в Юнибаккен. А в 16 - посадка на паром в Таллинн. Последняя остановка - и домой....

 

В следующем году народ решил, что хочет так еще, и Мария предложила еще день семинаров, чтобы мы смогли отбить дорожные расходы :-). В общем, будем посмотреть, как будут складываться планы. Но, похоже, язык надо продолжить учить.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments