dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

День второй. Зверский дождь с утра, и ясно, что до вечера. Поэтому после завтрака подорвались за 100 км в зал. Зал прекрасный - свет, короткая и несыпучая искусственная трава... Поделились на две группы по шесть собак, на три группы места нет. Сначала снова - групповые упражнения. В первые две группы - "на вывод" и на выдержку сидя - выходила с Темой, ему полезно. На выдержку лежа пошла с Касей. Она намного лучше, по сравнению со вчера.

 

Снова масса полезного, но самое главное - у меня встают на место мозги по поводу Каси. Глядишь, вылезем с ней из истерики...

 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments