dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну, блин, жизнь не дает расслабиться. Выехала из Германии ок. Через сто км без объявления войны сдох навигатор. Вот он был - и вот он темный и безвольный... Ладно, купила карту на ближайшей заправке (заправщик из семипалатинска))), там же лихо сменила лампочку в фаре.  

 

Дорулили до моря. Ехать по мостам через море, конечно, вау. Больше головой вертела, чем рулила. Доехали до мальме, и тут все пошло наперекосяк. Попыталась купить навигатор и, кстати, поменять денег - фига с два. У проклятых язычников праздник середины лета, все закрыто. Потеряли час на шарахания по торговым центрам. Нужный город на карте найти не могу, но мне казалось, он около Стокгольма. Порулили туда. Уже недалеко от Стокгольма залезла в интернет (потратив 400 рублей за пять минут) и выяснила, что надо рулить еще обратно и в сторону 180 км. Время 22.00. Заправка мне сообщает, что мои карточки не работают, хотя такого быть не может. Т.е. я без бензина, без копейки местных денег, и в 180 км от цели.

 

Подергалась, собралась. Доехали до следующей заправки, там удалось залить бензина. Гугл успел проложить маршрут, так что появилась надежда найти это захолустье.

 

Короче, к часу ночи под проливным дождем прибыли.

 

Сука Гармин утром заработал, чё вы думаете...

 

Здесь, конечно, рай. Как обычно - все группы переменного состава, чтобы все успели потренироваться со всеми. Уже есть полезное :)

 

И наконец-то такая еда, какую я люблю.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments