dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Еще один день почти пережили. Доесть барбекю и ехать отдыхать :) Сегодня полегче, только спортсмены. Завтра частники, график довольно свободный, но вечером опять лекция для тренеров, для следующей группы. Свелось к методическим рекомендациям - построение процесса, бумажное сопровождение, нагрузка на собаку в рамках одного занятия, последовательность умений. Обошлось вроде.

 

Теперь фара перегорела ))) И паранойя по поводу расхода бензина осталась, под машиной лежу регулярно - смотрю, капает или нет.

 

Женя, ты, конечно, герой. Взять на весь день незнакомого ребенка.... Я тебе по гроб жизни благодарна. Именно вчера был самый ужас-ужас по нагрузке.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments