dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Еще один день почти пережили. Доесть барбекю и ехать отдыхать :) Сегодня полегче, только спортсмены. Завтра частники, график довольно свободный, но вечером опять лекция для тренеров, для следующей группы. Свелось к методическим рекомендациям - построение процесса, бумажное сопровождение, нагрузка на собаку в рамках одного занятия, последовательность умений. Обошлось вроде.

 

Теперь фара перегорела ))) И паранойя по поводу расхода бензина осталась, под машиной лежу регулярно - смотрю, капает или нет.

 

Женя, ты, конечно, герой. Взять на весь день незнакомого ребенка.... Я тебе по гроб жизни благодарна. Именно вчера был самый ужас-ужас по нагрузке.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments