dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Отдыхаю наконец... Съездили дать Тёме погонять овец. Он стал спокойнее - т.е. лучше контррлируется. Тренировать не пытались, дали ему просто бегать. Привел их к нам с дальнего конца поля, баланс у него великолепный от рождения. Потом еще немного вокруг нас, потом Бесс отогнала их подальше, Тёма загнал их в сарай и позволил себя увести. Кася, как обычно, предпочла овец не увидеть. Ее сестра вчера дебютировала в аджилити, так сваливала все время на соседнее поле, где пахло овцами. А моя блондинка - ноль.

 

Потом попали на ветряную мельницу - наконец-то она открыта. Они там реально зерно мелят )))) И пьют кофе. Такой клуб по интересам. Ужасно интересно.

 

Потом съездили на краткую экскурсию в Тёрнхаут. Марсель, у которого мы в один из прошлых приездов с dog4u пили пиво и осваивали правильный бильярд (я - только в теории), переехал в более дорогое место. Но крик все такой же вкусный :) Не нужны мне 800 сортов пива, дайте несколько сортов крика и идите своей дорогой )))))

 

Запчасти либо выдадут в Москве, либо найдем здесь (хоть и сомневаюсь), мое дело сейчас - ждать.

 

Предполагалось, что в Эйндховен перееду сегодня, но, во-первых, тут еще надо утром дождаться, чтобы Раф позвонил по разным моим делам, во-вторых, погода наладилась и шевелиться просто лень, в-третьих, там Эдвин, который раздражает, а тут Раф - нормальный взрослый мужик; в-четвертых, Голландия сегодня будет вылетать с Евро, так что я лучше тут в Бельгии пересижу ))))

 

Раф меня восхищает. В свои 70 лет он бегает трусцой, гоняет собак на велосипеде и хватает меня за жопу )))) Приготовил, как обычно, феерический ужин.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments