dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну вот, отпуск в Чехии закончился :-) . Народ разъехался, я отдыхаю. Похоже, предел уже. Еще тут взялась снова бегать. по утрам - как первая группа уехала, пить пиво в одно лицо неинтересно. Естественно, дозировать я не умею, так что бегать стала "до вершины и обратно" - это где-то два с половиной км в каждую сторону, только вершина на высоте 800 м. Конечно, и мы тут не на уровне моря, но все же иногда и идти-то тяжело, не то что бежать. Нашла в теле новые мышцы :-)

 

Группы все равно очень тяжелые - как-то расслабились только к третьему дню, и то трудно. Уровень - не выше двойки, много зетников - зачаточников, т.е.начальный класс. Два-три совсем щенка, один ипошный бордер. Одна местная типа гуру, у которой руки наиболее удалены от плеч и самые паршивые отношения с собакой. Одна девочка из сборной, с младшей собакой.  Короче, разнообразие. К сожалению, все равно скучно. Одинаковые ошибки, одни и те же проблемы по кругу.

 

Похоже, правда, что это какие-то мои проблемы внутренние. Мне гадко. Меня тошнит от чешского языка уже. Весь матч Россия-Польша у меня за спиной обсуждали кужелы-повелы и кто как чухал - конусы-команды и кто как нюхал. Убила бы. В последнюю ночь собака лаяла аж после полуночи - прямо за стенкой. Хорошо, Сашка спит крепко.

 

Меня тошнит от местной еды. За местный кофе надо вешать на деревьях. Сегодня было особенно тяжело - полдня не было света, и я не могла себе бадяжить свои чай и кофе.

 

За время лагеря стали богаче на: термокружку и дракона для Сашки (от первого лагеря), складной барьер для обд (второй лагерь) и новый планшет - это сами, на старый я в темноте наступила. Он работает еще, но раз уж тут это добро в два раза дешевле....

 

Лиле - благодарна безмерно. Впрочем, как и оба лагеря :-)  Они тоже кланялись в ноги :-) Я бы тут не выжила. За Сашку никогда не расплачусь :-) 

 

Собаки нагулялись, Тема гонял зайцев, а оленя и летучих мышей не заметил. Кася отрабатывала клоуном - на показательных тренировках в обоих лагерях.

 

Погода почти баловала - нежарко и с дождями иногда, но ненадолго.

 

Завтра - подышать и упаковаться, в сб едем к Рафу.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments