dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Закончился первый лагерь в Чехии. Было трудно и интересно. Трудно в основном из-за собственного мусора в голове. Собаки - разных уровней, от пятимесячных щенков до собак из сборной. И получилось неплохо - в каждой группе были все уровни, можно было разнообразнее работать. Кажется, я учусь дозировать рабочий день - столько, сколько объявлено, а не до последней проблемы у последней собаки. Занимались с каждой группой по три с половиной часа, и полтора часа на обед. Все равно время куда-то девается. Вчера понятно куда - футбол. Сначала с поляками болели за "наших" в матче с греками, а потом я с чехами смотрела нас с чехами )))) поляки болели за ничью, а хозяин гостиницы сказал, что мы выиграем - чешский пес танцует (у него бигль), они выиграют - мои псы танцуют :). Завтра танцевать биглю, потому что утром в мой выходной надо будет позаниматься с ним, помочь владельцу отеля :)

 

Группы в итоге получали немного разные нагрузки. Особенно вырубило меня сегодня, когда мне пришлось сочинять упражнения для тренировки проводников. Учитывая, что Дана Валешова, если бы не ноль за квадрат, была бы в финале чм.

 

Еще из культурной программы - гриль позавчера, поели жареного мяса и сидели толпой у огня чуть не до часу ночи.

 

Еще тут бегают олени, зайцы и белки (в порядке появления). И страшно воняет временами яма с септиком, что породило немало шуток.

 

Сегодня народ и собаки уже начали тихо падать от усталости, так что заканчивали из последних сил. Я-то только спать хочу. Еще отъелась и устала жрать в таких количествах мясо.

 

Завтра выходной, который надо провести активно, а с послезавтра - следующий лагерь, 15 собак. Наобещали двух чихуа, леонбергера из приюта и еще какую-то ересь, уж не помню. И не знаю ни одного человека из них, так что будет напряженная работа, а не полуотдых за деньги. Но те и платят не как свои.

 

Пока поляки зовут на январь, чехи хотят либо приехать туда де, либо позвать меня заодно и к ним доехать. Португалия пока думает про август. Скоро совсем дома жить перестану....

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • и про жару

    Понятно, что это пока не прям настоящая жара - плюс двадцать пять. Правда, проходящие грозы добавляют духоты. Но собакам тяжело, а мне тяжело все,…

  • (no subject)

    Ужасно трудно, наверное, собакам с такими тупыми учениками. Кажется, Змей меня все время учит, а я, как та овчарка, недослушав, кричу "поняла!…

  • (no subject)

    Если собаки после воркаутов по курсу Яны Гамс себя чувствуют так же, как я после тренировки по bsgo (а судя по их взглядам, именно так), я бы на их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment