dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Что-то я засомневалась, что выдержу так месяц. Вчера закончили рано - вечером прошвырнулись с Сашкой еще раз к вавельскому дракону, и спать. Сегодня рулить надо было всего 400 км. Правда, еще заехала на часок в Олаву в гости. Правда, по горам рулить напряжно. Но почему-то меня к вечеру раздавило.</p>

Еще нервно, что завтра придется заниматься организацией лагеря, который неожиданно набрал 14 собак (мне-то казалось - их штук восемь будет), и делить их придется под переводчиков, а не по уровням. Да еще и уровни неизвестны в принципе. Да еще часть народу уже была в том году, так что надо сделать так, чтобы не очень повториться, но не упустить и новеньких.

Сил пока нет даже в голове организовать.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments