dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

В Кракове отстрелялись. Второй день прошел повеселее, поляки оттаяли немного. Стесняться стали меньше, начали задавать вопросы и улыбаться. На изумление хорошие грюнендали тут. Все три штуки - жесткие, быстрые и активные. Одному я бы вообще розги прописала, пора уже.</p>

Да и вообще собаки ничего - плембрака по психике нет. Ну, почти нет - один бордер с глюками. Ох уж мне эти шоу...

Сашка тут звезда ))) Подарки дарят, хвалят, играют. Даже на пару часов выдали чихуя поиграть. Она с ним и занималась, и обнималась, и на самокате за собой таскала :)

Надо бы на прощание вытащить ее и себя погулять, завтра утром отчаливаем в следующий пункт :) Часть поляков последует за мной )))) Не наигрались за семинар.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments