dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
В Кракове отстрелялись. Второй день прошел повеселее, поляки оттаяли немного. Стесняться стали меньше, начали задавать вопросы и улыбаться. На изумление хорошие грюнендали тут. Все три штуки - жесткие, быстрые и активные. Одному я бы вообще розги прописала, пора уже.</p>

Да и вообще собаки ничего - плембрака по психике нет. Ну, почти нет - один бордер с глюками. Ох уж мне эти шоу...

Сашка тут звезда ))) Подарки дарят, хвалят, играют. Даже на пару часов выдали чихуя поиграть. Она с ним и занималась, и обнималась, и на самокате за собой таскала :)

Надо бы на прощание вытащить ее и себя погулять, завтра утром отчаливаем в следующий пункт :) Часть поляков последует за мной )))) Не наигрались за семинар.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments