dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Вчера был просто чудесный светский день )))) общалась с друзьями, сидела в кафе, сходила в кино. "Мрачные тени" ржачный и красивый фильм, хотя к концу ржать я устала, а глубокой мысли в нем так и не появилось.

Чертовы батареи тем временем пока на половинной стадии - старые спилили, новые красиво положили рядом. В квартире не пробраться, Сашка ночевала у мамы, и сегодня они поехали на дачу. Буду сидеть и работать головой - больше ничего не остается.

Зато одним махом, внезапно для себя и с большой экономики переобула машину. В "Руси" мало того, что приличные скидки, они еще и монтируют бесплатно, если у них покупаешь. Так что в общей слодности сэкономила тысяч шесть, да еще не пришлось лично возиться с утилизацией старой зимней - предприимчивые азиаты уволокли ее себе. Хоть что-то.
Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments