dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

ЧМ - лирическое :)

На самом деле, мне не грустно :) Были в поездке очень хорошие вещи.

Два утра я умудрялась, встав в полпятого, побегать. Бежать по горной долине на рассвете - это, доложу я вам, ого-го счастье. Жалко, собак не могла взять, берегла.

Во-вторых, на банкет лично я-то попала. Путем личных договоренностей организовала себе транспорт до гостиницы :) Правда, в середине дня настолько валилась с ног, что какой уж там ужин, до кровати бы добраться... С одной стороны, надавили Роб и Наталья. С другой стороны, как раз в субботу команду срочно увезли на отстой, и надо же было хоть кому-то выйти на награждение и жеребьевку. Так что я осталась. Поехали к голландцам в отель переодеться, оттуда на банкет. Собак отправила с Эммой, Сашка попросилась со мной. Банкет - как обычно. Для меня это была единственная возможность хоть поесть местной еды - Зальцбург увидеть у меня не было никакой возможности, тем более еще там есть. Только из окна автобуса.... Штрудель ничё, но грейпфрутовый Штигль лучше ))))) Сидела за столиком СССР - Латвия-Эстония-Россия :) Потом Роб и Эдвин отвезли нас до отеля, пришлось звонить Эмме, чтобы она открыла входную дверь. Пошла с собаками - и тут еще одно счастье - НЕБО! Звездное. Это нечто.

Очень приятная атмосфера была на соревнованиях - все улыбаются, поддерживают друг друга. Ринговая бригада работала как часы - ожидаемо, но от этого не менее приятно. Эстетическое удовольствие наблюдать за тем, как Габи учитывала и отслеживала каждую мелочь, как удобно для спортсменов и собак все было. А уточки и мишки!!!!!! Уточками (6) жеребили правую-левую гантели, а мишками - в какое место класть палочку для выборки. Прелестно :)

Очень порадовали японцы. Собаки, конечно, мертвенькие, но японцы улыбались и не нервничали вообще. Так что еще года три-четыре - и они станут серьезными соперниками, мы их в аджилити видели.

В команде тоже настрой вполне ничего. Вспоминаю 2008-09 годы - тогда в глотку друг другу вцеплялись чуть что. Сейчас намного спокойнее и дружелюбнее все.

Ну, и сама выросла. Такого, как в прошлом году, уже быть не может. Помогло многое - и опыт, и возраст, и психолог, и та феерическая поддержка, которая ощущалась во время подготовки и чемпионата.

Сашка - герой. Спала те же пять часов в сутки, что и мы. Капризничала один раз. Помогала. Не терялась )))) Там отличная детская площадка рядом - я все сама порывалась полазить, да не собралась - она пропадала там, каталась на самокате, сидела смотрела в планшете мультики... Просто герой.

Короче, всех люблю :)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments