dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Сегодня у Каси первая тренировка после болезни. Утром походили рядом, сделали комплекс и немного поделали позиции из движения - все вместе минут на пятнадцать. Запыхалась, но и жарко ведь... Вечером поехали на площадку. Наконец-то меня жизнь заставила начать планировать упражнения так, чтобы у собаки получилось с первого раза )))) Когда нельзя сгонять сто раз в квадрат, а нужно за одну попытку все сделать - приходится мозгом шевелить.

Кася не сильно развалилась, волнуется только еще больше обычного. Причем это не от безделья - от безделья она давно не волнуется уже. Впрочем, она еще и линять начала, а в линьку они часто более нервные становятся.... Чесала ее после всего своим аналогом фурминатора. Надо бы за неделю выдрать все, чтобы в автобусе не задыхаться от ее коричневого пуха.

Сижу, смотрю чемпионат Франции по обидиенс в прямом эфире. Награждение уже. Блииин... Все члены ринговой бригады - в одинаковых жилетках. Красивый зал. Куча баннеров спонсоров. Вокруг главного кого-то - две специально нанятые модельного вида девушки. Участников много - на ЧФ отбираются по двадцать собак в класс со всей Франции, они стоят по командам по регионам. Пород разнообразие невероятное, бордеров один на десяток. Малинуев много, но в целом - пестрит. Чемпионка этого года вчера получила триста два балла, сегодня - триста восемь. Но на мир она не едет, потому что не отобралась раньше. Малинуа Водка за год поседела почти целиком )))) В Париже она еще ничего так была. На ней попонка из французского флага с нашитой кличкой ))) Интересно там у них....
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments