dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Отлично позанимались утром - удалось сломать мозг Айсу и Глену и позаниматься с Тёмой, с одной стороны, "овертренингом", с другой - попоощрять там, где нужно. Кася сделала полсхемы рядом и выборку на поводке, и на вечернюю тренировку остается дома. Будем постепенно втягиваться.

 

Потом "дежурная" пятерка, сегодня чуть не с личным рекордом времени. Сейчас получается пробегать 3-5 км почти каждый день - то на темп, то фартлек. Организм требует протеина для мышц и шоколада для мозга )))) Кофеиновая зависимость ждет поездки в Зальцбург - уж там-то я плюну на гомеопат нафиг.

 

После пробежки на стадионе (родители, ожидающие чад из бассейна, смотрят как-то неодобрительно) учила ногами схему рядом и выглядела еще более странно )))) Жду, когда кто-нибудь спросит, как когда-то спросили Саида, расставляющего квадрат перед тренировкой:"Извините, а это вы КОЛДОВАТЬ собираетесь?"

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments