dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

У собак слетела вчера выборка на Флэш арене. И Тема сегодня продолжил косячить. Кайса получше. У обоих есть отмазки на обе тренировки. Во флэше чужие палки пахли сарделькой, а по полу вихрило в этом месте. Сегодня я вышла заниматься выборкой как раз в ураган - специально )))) Но отмазки слабые.... Будем работать, чо.

Флэш арена сделала нам гигантскую скидку и подарила на каждую собаку по коробке консервов, чем простимулировала желание и дальше у них заниматься.

Схема упражнений чемпионата мира стремная. Причем не технически - тут все ок. Ошибки, конечно, будут у многих, но это нормально. Стремная - с точки зрения состояния собаки. Т.е. для Кайсы она почти идеальна - сначала набегаться, а потом собраться и подумать. Почти - потому что столько беготни подряд я ей всегда даже боялась давать. Сбои от нервов у нее скорее всего будут, но мы постараемся додолбить по максимуму. Тёме немного тяжелее, потому что он привык в целом работать ровно, и с ним надо отдельно потренировать умение думать (дифференцировать) на фоне усталости и возбуждения после бега. Впрочем, это несложно - вышел с тарелочкой во двор, побегал до упаду - и комплекс с выборкой вперед....

В общем, по переходам из состояния в состояние эта схема мне не нравится, и я так работать не хочу в обычной жизни. Но сейчас вариантов нам не оставили.

Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments