dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

чемпионат мира

Ох, тут много.

 

Во-первых, вот она и мотивация - повесили картинки и порядок упражнений. Достаточно сложно, хоть мы так и тренировались когда-то. Шведы-норвеги надеются, что квадрат убирать не будут )))))) Меня адреналином до потолка кидает уже )))) Ура-ура.

 

Во-вторых, наконец закончился гемор с составом команды. Суть его в том, что две собаки по неясным причинам были вычеркнуты из состава. Обе доехали до РКФ и написали заявления на эту тему. РКФ не против, так что они были заявлены фактически через голову главного тренера. Граждане аджилитисты, ваш выход -)) Дело в том, что озвученные критерии отбора отличаются от тех, по которым отбирают на самом деле )))) Например, у нас с Евразии может ехать не первое место, как нам несколько лет говорили, а первые три. С чемпионата России в команде - первые четыре, а личником - первые десять. Вот так.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments