dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

чемпионат мира

Ох, тут много.

 

Во-первых, вот она и мотивация - повесили картинки и порядок упражнений. Достаточно сложно, хоть мы так и тренировались когда-то. Шведы-норвеги надеются, что квадрат убирать не будут )))))) Меня адреналином до потолка кидает уже )))) Ура-ура.

 

Во-вторых, наконец закончился гемор с составом команды. Суть его в том, что две собаки по неясным причинам были вычеркнуты из состава. Обе доехали до РКФ и написали заявления на эту тему. РКФ не против, так что они были заявлены фактически через голову главного тренера. Граждане аджилитисты, ваш выход -)) Дело в том, что озвученные критерии отбора отличаются от тех, по которым отбирают на самом деле )))) Например, у нас с Евразии может ехать не первое место, как нам несколько лет говорили, а первые три. С чемпионата России в команде - первые четыре, а личником - первые десять. Вот так.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments