dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

На площадке сегодня субботник. Я-то надеялась, что он параллельно с группами - нет, велели группу отменить, чтобы не месить землю. Честно отубиралась положенное, хотя хотелось просто лечь на солнышке и лежать пару часиков.

Сил в последнее время нет ни на что. Точнее, все, что надо делается - а потом труп. Но почти болею уже несколько дней - горло, голова... Надеюсь, дело в этом. Гомеопат оставил меня без кофе еще минимум на месяц.... А я уже и привыкла, хотя не хватает кофеинового пинка.

Приезжала позаниматься Оля с Гленом - и вдруг оказалось, что до ЧР-то чуть больше недели. А вот "не стоит" на него ))) Отбор на мир случился, Тема на Евразии второй - и считай, поедет и в следующем году. Как судья с Украины будет расставлять оценки - хз. Да и как-то неинтересно почему-то. Да и вообще сейчас все неинтересно. Хочется какого-то пинка позитивного - хоть бы семинар какой по обидиенс или другому послушанию интересному случился.... Шведы вон все тренируются, финны к ним присоединились некоторые.... Завидно. Я вроде стараюсь что-то делать - но получается, что сам и швец, и жнец, и на дуде игрец, а потом тебе же еще и претензии высказывают. А хочется тоже побыть пассивным участником - поучиться, потусить, посмотреть, подумать...

Короче, с мотивацией у меня плохо.
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments