dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Флэш-Арена

Тренировка в зале. Хорошо!!! Ходить ровно, а не проваливаясь и оскальзываясь. Не мерзнуть. Пить вкусный чай с лимоном в перерывах. Трындеть с друзьями. В общем, хорошо ))))

Итог - получилось по 350 рублей с собаки, за три часа. На мой взгляд, очень удачно. При этом была помощь остальных, были советы, кому надо, и внимательный взгляд со стороны. Кому не нравится - может платить 1.200 р. в час и ходить в гордом одиночестве.

Тема радовался, даже где-то чересчур. Похоже, с залом у него СОВСЕМ нет проблем.... Кася возбудилась от общей обстановки, но на зал у нее отродясь реакции и не было, ее заводит в принципе ситуация. Однако рядом - на очень хорошо (иногда забывалась и вылетала вперед, но на "сантиметры" ))), и выборка - отлично. Остальное тоже. У обоих все-таки лезет не очень хорошее удержание гантели, и Кася "купилась" на комплексе, и отвлекалась, когда бегали в ринге другие собаки (слишком долго работали в "соревновательных" условиях). Короче, есть еще, над чем работать.

Планирую продолжить практику, но узким кругом. Оказываться крайней больше не хочется.
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments