dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Бордера

Получила наконец на руки Касины анализы по глазкам. Да, она носитель СЕА, о чем я и предупреждала владельцев ее щенков. Вязка с Темой без анализов была возможна, потому что он чист генетически, а дальше уже делать надо было по-любому ))) Так что теперь, если вязать кого-то из Кайсовичей, то проверять глазки и если окажутся носителем - то вязать только с "чистым" кобелем.

И маленькое объявление ))) Граждане, которые спрашивают моего мнения по поводу того или иного помета в ключе "стоит ли брать". Имейте в виду, что в 90 процентах случаев я не порекомендую брать по тем или иным причинам. Это вовсе не значит, что там не может быть приличных щенков. Просто я к выбору родителей отношусь критически в первую очередь, выбор уже самого щенка - следующая стадия. Так что обращаться ко мне в надежде, что я одобрю - почти безнадежно. Так можно прийти к выводу, что хороших бордеров у нас нет ))) Они есть, но меньше, чем рекламы и слухов. Так что не хотите "демотиватора" - спрашивайте у кого-нибудь другого.
Subscribe

  • (no subject)

    Весь день на солнышке. Хорошо, что походила весной в солярий - подготовилась и не сгорела. А то майские эти красные телеса с температурой... нафиг.…

  • (no subject)

    День дома (ну, почти). Цинично проспала утреннюю пробежку (в смысле - сознательно). Похоже, мудрая Маша Гурьева была права, и организму не хватало…

  • (no subject)

    Сегодня прямо бодренько. Прикупила с утра витаминов и железа и сразу затолкала их в организм. Еще с утра удалось аж два раза выпить кофе, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment