dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Я, конечно, ппц медленная. Давно хотела пересмотреть национальную шведскую защиту - норматив совершенно жуткий. Но как называется - не помню, по поиску не находится. Конечно, спросить Ханну я догадалась через год, и то потому, что ссылку попросили ))))
Зацените, какой объем работы собака выполняет. Это все одно выступление, плюс там еще много хождений между - так что все выступление занимает минут 10-12. Часть работы идет в наморднике, потому что у них полицейских собак нельзя на людей без намордника пускать. Травмы шеи - бывают. Стек - в защищенной руке (единственный норматив, по-моему, где логика присутствует).

Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments