dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

готовимся к поездке

Автосервис сегодня очень быстро разобрался с моей машинкой - поменяли в очередной раз радиатор (третий за последние три года, правда, первый погиб в аварии), масло-фильтры, проверили ходовую и велели ехать смело. Люблю этот сервис - все попросту и по делу одновременно. И запчасти на меня всегда есть.

Работа отменилась, освободилось полдня. Как раз по пути - Ашан, а к поездке нужно уже готовиться. Бродила там, как потерянная - где что лежит, фиг его знает... Приехала домой и пала трупом - погода тяжелая, нагрузка с прошлой среды нечеловеческая, да еще я сейчас "выбегиваю" недельную норму за четыре дня, чтобы не пропускать тренировки и не сбивать график.

Выяснилось, что Сашку придется брать с собой. Значит, надо немного больше подумать о том, какую еду запасать с собой, и брать с собой немного больше денег (на гостиницу в Латвии). Подать, что ли, на алименты - ведь уже второй год пошел...

Повезу ее на переднем сиденье, как она и ездит по Москве - на заднем будет сидеть Айс с Полиной, пусть они там сами ))) Вещи будут распихиваться поверх клеток в багажнике и между моим и задним сиденьем - под ногами у Айса. Доедем, всего получается 1200 км туда, 300 км между и около 900 км обратно. День, четыре часа и день. Правда, если сейчас действительно насыпет месячную норму осадков за три дня, то мы как раз по "последствиям" и поедем, но фигня, прорвемся.

Справки распечатала, с этими новыми справками теперь все заново учить - как что заполнять. В среду поставлю печати, а заполнять будем уже перед границей. Завтра день снова сумасшедший по нагрузке, в среду - обычный дрессировочный, а потом разгребать и снова загружать машину. Стартуем практически ночью в четверг.

Цели и задачи поездки - в принципе, не сильно сложные. Своим собакам - "зацепить" три зала (два в Эстонии и один в Латвии) для тренировок и соревнований. Кайса не может выступать в Эстонии (у них до сих пор можно только с одной собакой в одном классе, я выбрала Тему), но она потренируется. Технически они недоделаны процентов на 30 сейчас, а морально - на все 50. Но это сейчас не главное.

Своим соклубникам - обкататься впервые на выездных соревнованиях; выступить в зале. Поработать с собственными нервами и нервами собак. Предстоящий выезд заставил их (уже) задуматься более серьезно о процессе подготовки, начали больше думать сами. Мне интересно посмотреть, как на них это повлияет, и интересно посмотреть, перерос ли Шмеля свою нелюбовь к залу. Интересны оценки других судей. Губу ни на что после Кузьминок уже не раскатываю, и это, наверное, хорошо - я девчонок поддавила своими нервами из-за поездки. За себя-то совсем не волнуешься, а за них - ужас просто ))))
Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments