dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Вынужденный выходной

Пришлось все поотменять. Сегодня уже до 39 у ребенка не дошло, но все же до праздников она будет дома. Занималась расхламлением квартиры (все-таки хоть слегка, но система флайледи на меня повлияла). Поняла, что живу я в два-три раза медленнее, чем идет время. Т.е. человек более активный за это время успевал бы проделать двойной-тройной объем работы. И не могу сказать, что это лень - это, скорее, недостаток темперамента... Не могу я активно шевелиться долго - мозг не тянет ))) Но все-таки несколько мешков мусора и "приговоренной" одежды вынесла... Для однокомнатной квартиры это серьезно.

Еще лишили меня кофеина - он с гомеопатией ругается. Еще с недельку придется обходиться и без кофе, и без любимого Гринфилда Грин Мелисса. Печально... Какао в рационе много не имеет права быть, лимон уходит в ребенка, а черный чай без лимона невкусно. Безкофеиновый кофе тоже не канает, оказывается - его можно потреблять только при условии получения кофеина другими путями.

Завтра утром все-таки сбегу на стадион. Надо разориться на хорошие беговые наушники - свои посеяла где-то в машине, а Сашкины из ушей вываливаются часто.
Subscribe

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • (no subject)

    Что-то я погибла под лавиной онлайна. Получилось так, что все вдруг проснулись с домашкой, и началась новая группа, да еще и с ежедневными заданиями…

  • (no subject)

    Наткнулась тут на ДВД "как я растила своего щеночка" Сильвии Тркман, когда искала, что бы почитать или посмотреть. И где-то еще видела тоже прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments