dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Странный день сегодня. Гражданский долг выполнила еще в восемь утра - перед тем, как уйти на целый день. Дальше - чугунноголовый лабр - господи, как с ними люди живут? Ведь лабры рабочего разведения - умнейшие и чувствительнейшие создания....
Дальше единственный выживший сегодня пионэр - загнала его на аджилити, и даже собака что-то стала исполнять периодически. Там риджбек, который жить не то чтобы боится, но опасается. Снаряды давались с трудом в прошлый раз. Сегодня даже высылался иногда :)
Потом группа, которая продолжает расти и трансформироваться. Разделила ее на две части в итоге. Первая часть ходит к двум на общее послушание, вторая часть либо ходит к двум и остается на спортивную часть, либо сразу приходит к трем. В спортивной части сейчас два бордеренка, метис тойтерьера, которому надо сделать с полдороги ОКД, и те из своих, кто приезжает не очень регулярно.
Насонов в честь очередной реорганизации предлагает стать тренером новых собак для команды по ОКД. Мне это а) ссыкотно, б) бесплатно, в) может испоганить отношения с отдельными инструкторами площадки. Но похоже, я не буду отказываться - это challenge, который даст новый опыт.
Потом еще кусачий трусливый шпиц - они в группу хотят, но для начала надо разобраться с дырками в хозяйских руках и выгулом не раз в неделю, да и НС там вряд ли группу позволит. Впрочем, посмотрим....
А у Сашки 39. Как работы невпроворот, так она заболевает... И как теперь выкручиваться еще три дня до праздников....

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments