dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Обидно, что на соревнования 10 марта мы не попадаем. У меня сейчас расписание забивается за пару недель и до минуты. Сообщить о соревнованиях на монопородном ресурсе, который ко всему прочему еще и не российский, за неделю до соревнований - ну, видимо, так хотят собрать участников.... Юля со Шмелем тоже не сможет, потому что у нее с расписанием не менее жестко (а то и более). Катя Гурова чуть не за месяц договаривалась провести семинар в эту дату.... Спортсмены, которые не ходят на бордерфорум, видимо, тоже в пролете. А че, удобно. В общем, ну-ну, продолжайте в том же духе.

Нельзя меня в Декатлон пускать, да еще и с деньгами. Поехали Сашке за ластами - оставила там всю наличность )))) А собакам вчера пришли лапные подставки, как в себя приду - будем учиться на них балансировать )))) Устаю очень сильно. Нагрузка вроде большая, но не запредельная, а регулярно теперь ложусь спать наперегонки с Сашкой - к десяти. Сегодня вместо того, чтобы во время бассейна заниматься либо с собаками, либо шведским, либо повышивать, на худой конец, боролась с мобильным сбербанком - и он меня победил. Не удалось ни одного платежа сделать. Они с почтой России, конечно, соревнуются по качеству сервиса.....
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments