dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Еще раз посчитать про лето

Польша: набраны 15 человек с собаками, 26 слушателей, запись на этом закрыта, идет оплата. Чехия - в первый лагерь вроде все набраны, идет процесс сбора денег. Второй лагерь - не знаю, что там и как, давно не было новостей. Голландия: набраны 10 собак спортсменов на два дня тренинга (больше я брать отказалась; мерзкая тетка - в листе резерва); набраны сколько-то человек на индивидуальные занятия на третий день (час на человека, набор пока идет); с ужасом узнала, что тренеры клуба хотят с меня тренировку по аджилити (Женя, расскажи хоть, кто что и как!!); президент клуба хочет ангажировать меня на пару вечеров на занятия с тренерами по послушке (а я надеялась с щенком француза побольше потусить). С живой не слезут, в общем-то (а, и Эдвин намеревается попытаться на мне жениться хотя бы в шутку летом. АААААА!!!)

В Швецию только билет на паром осталось заказать, а это терпит.

А, вот, глянула второй чешский лагерь. 13 участников с собаками уже подтверждены, если даже до 15 не доберутся - фиг уже с ними :) Мне что-то заранее страшно. Все это должно уместиться в три с половиной недели вместе с 5.500 км дороги. Это летний отдых у меня так выглядит, если чо -))
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments