dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Кажется, вылезаю из пропасти. Спасалась, конечно, но как-то по обязанности. Вообще жила две недели последние только по обязанности. Ни сил, ни желаний, ни борьбы за выживание - зомби такое, еще и спонтанно начинающее рыдать. Специалист не помог (ну, почти - все же что-то исправилось после визита), а загнал глубже. В результате в понедельник на меня клиентка посмотрела и сказала "что случилось? Психолога телефон дать?" Видимо, совсем я была хороша....

На этом фоне незамеченными прошли отдача Айса (Тёма пять минут лизался - его личный рекорд - когда я вошла домой ОДНА), Сашкин день рождения (семь лет!), куча всяких сделанных дел, намечено еще больше. Зомби неплохо притворялось действующим членом общества.

Сегодня наконец появились силы что-то делать. Определилась, в каком составе идти (и вообще - идти ли, не шлось) на соревнования. Прогнали своих "потенциальных" и моих личных. Всего-то ковырялись три часа на пятерых собак, по-божески. В итоге Глен пойдет нормально выступать, Айс пойдет нормально выступать (он еще не вернулся в форму после Полининого отпуска, но все же прилично), Орса пойдет вне зачета - тренироваться на новой площадке и тренировать Аню выступать. Тёма пойдет нормально выступать (хотя после тупняка на выборке я засомневалась), Кайса пойдет вне зачета - там за месяц простоя расползлось рядом, и выборка тоже не доделана еще.

Обрастаю бордерами в группах. Двое маленьких ходят на площадку (Скип-Дакша), Зонда (Хит-Феличе) прямо делает успехи, еще маленькие намечаются. Здорово, что уж.

В общем, жизнь налаживается.

Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment