dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Кажется, вылезаю из пропасти. Спасалась, конечно, но как-то по обязанности. Вообще жила две недели последние только по обязанности. Ни сил, ни желаний, ни борьбы за выживание - зомби такое, еще и спонтанно начинающее рыдать. Специалист не помог (ну, почти - все же что-то исправилось после визита), а загнал глубже. В результате в понедельник на меня клиентка посмотрела и сказала "что случилось? Психолога телефон дать?" Видимо, совсем я была хороша....

На этом фоне незамеченными прошли отдача Айса (Тёма пять минут лизался - его личный рекорд - когда я вошла домой ОДНА), Сашкин день рождения (семь лет!), куча всяких сделанных дел, намечено еще больше. Зомби неплохо притворялось действующим членом общества.

Сегодня наконец появились силы что-то делать. Определилась, в каком составе идти (и вообще - идти ли, не шлось) на соревнования. Прогнали своих "потенциальных" и моих личных. Всего-то ковырялись три часа на пятерых собак, по-божески. В итоге Глен пойдет нормально выступать, Айс пойдет нормально выступать (он еще не вернулся в форму после Полининого отпуска, но все же прилично), Орса пойдет вне зачета - тренироваться на новой площадке и тренировать Аню выступать. Тёма пойдет нормально выступать (хотя после тупняка на выборке я засомневалась), Кайса пойдет вне зачета - там за месяц простоя расползлось рядом, и выборка тоже не доделана еще.

Обрастаю бордерами в группах. Двое маленьких ходят на площадку (Скип-Дакша), Зонда (Хит-Феличе) прямо делает успехи, еще маленькие намечаются. Здорово, что уж.

В общем, жизнь налаживается.

Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • (no subject)

    Полезная шкала. Заставила подумать, посмотреть в глаза страхам, структурировать календарь и действия на ближайшее время. Но дальние планы все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment